请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

  ★遂宁残疾人自创口哨养鸡绝技 自学开网店成       ★上海市浦东新区残疾人联合会主办巨幅画作        ★残疾小伙创业成功:帮助更多残疾人
  ★第11屆・2016愛心獎頒獎典禮       ★陕西省慈善协会爱心捐赠签约仪式举行        ★爱心捐赠 真情暖心
查看: 647|回复: 1

她生下一对脑瘫双胞胎被丈夫抛弃 20年依然不离不弃

[复制链接]

9

主题

9

帖子

29

积分

新手上路

Rank: 1

积分
29
发表于 2017-3-3 15:50:55 | 显示全部楼层 |阅读模式

大家都说可怜天下父母心,父母永远是儿女们最温暖的依靠。然而今天的故事主角只有母亲而没有父亲。

20年,张女士生下了一对双胞胎,平静的生活也正是由于这对双胞胎而发生改变。这对胎儿患有天生的自闭症和脑瘫。医生劝他们放弃,丈夫也和她离婚并离开了她,而她对于这对初次来到世界上的儿子满满只有爱,哪里舍得放弃。

大儿子还患上了肥胖症,体重有近500斤,生活不能自理,什么都得靠张女士,张女士随着年纪变大越来越难照顾这个大儿子了。

相比之下,小儿子要好很多了。小儿子能独立完成很多日常生活,并且有时还能帮助母亲照顾哥哥,二儿子平常就是爱好唱歌,张女士最开心的也就是儿子唱歌给他听,二儿子最骄傲的就是向大家展示自己唱歌所获得的奖章。她从来没有放弃过。


回复

使用道具 举报

79

主题

183

帖子

674

积分

版主

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

积分
674
发表于 2017-3-7 21:17:08 | 显示全部楼层
感动!伟大的母爱
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

公益网站,残疾人就业,残疾人找工作,残疾人优惠政策,残疾人公益综合社区  

GMT+8, 2019-8-23 23:17 , Processed in 1.164077 second(s), 24 queries .

Powered by 爱传递公益网 X3.2

© 2001-2013

快速回复 返回顶部 返回列表