请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

查看: 4445|回复: 0

部分贫困残友春节红包已报名申领名单及情况公示(未经...

[复制链接]
发表于 2019-12-28 15:12:34 | 显示全部楼层 |阅读模式
部分贫困残友春节红包已报名申领名单及情况公示
(未经评定)


​公示情况说明




  自《同在蓝天下,为贫困残友派送2020年春节红包申报指南及报名链接》发布3天以来,到12月27日下午5时55分,已经有330人次贫困残友报名申领2020年春节红包。除去重复报名和不愿意公示个人情况的报名者,有298人。鉴于许多报名的残友表示不知道自己是否已经报上名,现在我们把这298位已报名残友名单和情况予以公示,让大家了解报名进度和具体情况,做到公开透明。


  特别说明:本名单未经评定,里面的残友不一定可以获得春节红包。报名到今年12月31日截止,到时我们根据集体讨论情况评定可以获得春节红包的残友,并另行公示。接受大家监督。同等条件下,优先照顾首次申领我们这个派送春节红包的贫困重残人士。低保、一级重残、家庭中多人残疾及过去一年内经历大病治疗并有依据的优先;没有相对固定收入(包括淘宝客服)的优先。


  在这几天的报名情况中,我们发现许多人对贫困情况没有清楚地描述,还有发无关图片及重复报名的情况,希望有意报名的残友们注意。


  还有许多残友表示,去年报名申领了,想把有限的机会留给比自己更困难的残友。我们对他们表示敬意。当然,我们欢迎确实很困难,特别是以前没有申领过我们红包的残友报名。我们为这次活动目前募集的红包款接近30000元,按照每人红包200元计,目前的红包款可以为150位贫困残友派送红包。衷心感谢爱心人士、爱心机构捐助支持这次活动。大家的爱,温暖着贫困残友们的心!
                                      

  另外,我们今年的春节红包工作组成员有:梁永宁、侯美丽、孟旭红(文煊)、李灿学、雨婷、张红燕、顾东丽。



           
                     崇上基金会
                      爱传递平台
               2019年12月28日



部分贫困残友春节红包已报名申领名单及情况
公  示
(未经评定)



深圳市崇上慈善基金会
深圳市崇上慈善基金会正式成立于2018年5月,前身为深圳市龙飞儿童救助协会,起源于2008年对白血病儿龙飞的救助。自成立以后,一直致力于贫困重症患者的救助,通过深入一线探访,整合求助、募款资源,发动社会力量,开展各种为贫困重症患者提供帮助的公益活动。目前,崇上慈善基金会的救助范围不断扩大,成人救助、精准助学也已纳入救助体系。

联系方式:
地址:深圳市龙华区电站路26号兴业大厦14楼
电话:0755-23739052
官方微博:龙飞儿童救助、崇上基金会





责编丨侯美丽
复审丨谭纯慧
校对丨徐静媛
制作丨张红杰


回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

公益网站,残疾人就业,残疾人找工作,残疾人优惠政策,残疾人公益综合社区  

GMT+8, 2020-9-28 22:15 , Processed in 1.180804 second(s), 28 queries .

Powered by 爱传递公益网 X3.2

© 2001-2013

快速回复 返回顶部 返回列表