请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

查看: 1932|回复: 0

中国残疾人特殊艺术指导中心 赴南皮县开展扶贫调研工作

[复制链接]

11

主题

46

帖子

798

积分

版主

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

积分
798
发表于 2019-8-22 18:21:31 | 显示全部楼层 |阅读模式
中国残疾人特殊艺术指导中心 赴南皮县开展扶贫调研工作[url=]中国残疾人联合会[/url] [color=rgba(0, 0, 0, 0.298)]昨天

为了深入贯彻中国残联“不忘初心,牢记使命”主题教育部署,落实党组、理事会扎实做好定点扶贫工作的要求,深入基层,2019年8月20日,中国残疾人特殊艺术指导中心(以下简称“中心”)一行15人赴南皮县鲍官屯镇开展扶贫调研工作,先后深入到27个贫困户进行走访慰问,调研贫困家庭贫困情况、脱贫进展和生活状况。深入村委会,调研扶贫一线工作部署和需求,助力精准扶贫。

                                       

中心人员到达鲍官屯镇后未做休息,分成三个小组,分别深入到孙清屯、张旗屯、大迟庄的贫困群众和残疾人家庭,送去慰问品,并与他们促膝长谈,详细了解“两不愁三保障”、基本医疗、住房等政策的落实情况,询问贫困家庭在工作生活中的困难和需要,同时向他们宣传国家对贫困户和残疾人的相关扶贫政策,激励他们要在党和政府的政策帮扶下,在社会各界的关心支持下,振奋精神、自立自强,争取早日脱贫,过上幸福的生活。当地贫困村民对扶贫组的到来表达了深深的感谢,纷纷表示要继续听党话、跟党走,努力靠自己的双手过上好日子。

走访后,中心副主任王晶带队与鲍官屯镇、大迟庄村委会有关负责同志进行了座谈,详细了解了鲍官屯镇精准扶贫工作的开展情况,并就残疾人精准扶贫的难点和问题进行了交流和探讨。

在南皮期间,中心还与南皮县政协,鲍官屯镇党委政府就庆祝政协成立专场演出、南皮县扶贫一线干部慰问演出等工作进行了对接和沟通,明确了具体的工作安排和进度要求。

来源:中国残疾人特殊艺术指导中心
编辑:宣佳



本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

公益网站,残疾人就业,残疾人找工作,残疾人优惠政策,残疾人公益综合社区  

GMT+8, 2020-11-28 15:40 , Processed in 1.198553 second(s), 28 queries .

Powered by 爱传递公益网 X3.2

© 2001-2013

快速回复 返回顶部 返回列表