请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

查看: 412|回复: 0

中国残联召开七届理事会第六次会议

[复制链接]

11

主题

46

帖子

410

积分

版主

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

积分
410
发表于 2019-7-25 20:08:14 | 显示全部楼层 |阅读模式
中国残联召开七届理事会第六次会议
[size=1.3em] 7月19日,周长奎同志主持召开中国残联第七届执行理事会第六次会议。党组、理事会成员出席会议,中国残联机关各部门主要负责同志列席会议。
[size=1.3em]  会议审议了第六届全国残疾人职业技能竞赛总体方案。指出举办职业技能竞赛是顺应新时代产业转型升级和高技能人才市场需求,优化就业结构,拓展就业渠道,提升就业层次的重要举措,对引领具有劳动能力的残疾人钻研新理论、掌握新技能、争创新业绩,推进残疾人技能人才队伍建设具有重大意义。强调要加强工作统筹,上下联动,确保竞赛筹办工作圆满顺利。
[size=1.3em]  会议听取了《中国残联关于加快中央财政残疾人事业发展补助资金使用进度管理办法》制定情况汇报。指出制定《办法》是深入贯彻落实中央专项巡视整改要求,进一步加强和规范预算执行管理,提高财政资金使用效益,提升残疾人民生福祉,促进残疾人事业健康发展的需求。强调要强化中央财政残疾人事业发展补助资金预算执行主体责任,严格落实制度,不断健全机制,加强监督管理,确保资金使用管理合规合法。
[size=1.3em]  会议审议了中国残联华夏文化集团、信息中心公务用车制度改革方案。强调要全面贯彻落实中央专项巡视整改要求,坚持社会化、市场化方向,不断降低行政成本,积极推进廉洁型机关和节约型社会建设。
[size=1.3em]  会议还对有关工作事项进行了研究。

编辑:武岩


回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

公益网站,残疾人就业,残疾人找工作,残疾人优惠政策,残疾人公益综合社区  

GMT+8, 2019-11-22 23:02 , Processed in 1.141774 second(s), 26 queries .

Powered by 爱传递公益网 X3.2

© 2001-2013

快速回复 返回顶部 返回列表