请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

查看: 281|回复: 0

【聚焦】为他点赞——古塔区残疾人谭纯慧荣获“第六次...

[复制链接]

677

主题

694

帖子

2563

积分

超级版主

Rank: 8Rank: 8

积分
2563
发表于 2019-5-21 07:48:38 | 显示全部楼层 |阅读模式
本帖最后由 故都的秋 于 2019-5-21 07:50 编辑




5月16日,锦州市瓷娃娃爱心协会会长、残疾人谭纯慧参加了在北京人民大会堂举行的“第六次全国自强模范暨助残先进表彰大会”荣获“全国自强模范”称号,并与受表彰代表一同受到习近平、李克强、王沪宁等党和国家领导人的亲切接见。




5月17日,市残联理事长左丽雅、副理事长冯俐,区委副书记江秀海及相关部门负责人,到家中看望全国自强模范谭纯慧,向载誉归来的他表示祝贺并对其亲属致以诚挚的问候。




左丽雅说,命运无法选择,面对命运的态度可以选择。残疾人在工作生活中会遇到各种各样的困难,但都要以乐观的心态去面对,以顽强的毅力去拼搏。希望以后继续发扬自强不息、顽强拼搏的精神,努力开创事业的新境界,并以此影响和激励更多的残疾人自尊自信、自强自立,去勇敢面对生活的挑战!




谭纯慧很激动的与各位领导聊起昨天在北京人民大会堂的场景,表示自己作为残疾人自强模范,得到了党和国家及社会的高度认可,为锦州、为公益人争了光。以后还将继续努力,为社会、为残疾人作出表率。作为锦州市瓷娃娃爱心协会会长,将协助残联进一步做好残疾人工作。


\谢晨 编辑\朱云飞

本文转载:魅力古塔


本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

公益网站,残疾人就业,残疾人找工作,残疾人优惠政策,残疾人公益综合社区  

GMT+8, 2019-6-17 00:58 , Processed in 1.085997 second(s), 28 queries .

Powered by 爱传递公益网 X3.2

© 2001-2013

快速回复 返回顶部 返回列表