请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

  ★遂宁残疾人自创口哨养鸡绝技 自学开网店成       ★上海市浦东新区残疾人联合会主办巨幅画作        ★残疾小伙创业成功:帮助更多残疾人
  ★第11屆・2016愛心獎頒獎典禮       ★陕西省慈善协会爱心捐赠签约仪式举行        ★爱心捐赠 真情暖心
查看: 800|回复: 0

安阳市召开残疾人康复中心项目建设推进会

[复制链接]

9

主题

11

帖子

33

积分

新手上路

Rank: 1

积分
33
发表于 2017-3-2 13:43:19 | 显示全部楼层 |阅读模式
  2月4日,市残疾人康复中心项目建设工作推进会在市残联召开。市政协副主席、市残联理事长曹季敏出席会议。

  会议介绍了市残疾人康复中心项目情况及筹建工作推进情况,并对存在的问题进行了汇报和讨论。

  曹季敏指出,市残疾人康复中心项目建设工作事关我市残疾人福祉,是民生工程和重点工程,各部门要进一步增强责任感和紧迫感,创新工作思路和工作方法,切实推进残疾人康复中心项目建设工作。要进一步对照、细化、分解目标任务,制订更加具体完善的工作方案。市残联要统一思想、凝心聚力,积极作为、攻坚克难,倒排工期、“挂图作战”,针对问题及时汇报、即时解决,要学会和时间赛跑,不等不靠,不断加压奋进,千方百计加快进度。要进一步强化督察,建立健全督导工作机制,确保按期完成市委、市政府下达的工作目标,让残疾人享受更多实惠。

  据悉,市残疾人康复中心项目是集残疾人康复、辅助器具供应、教育、就业培训等服务为一体的城市公益性项目。该项目计划用地32亩,总投资6113万元。目前,市规划委员会对项目选址进行了审议,已办理项目选址意见书,正在办理控制性详细规划。今年,我市计划投资2000万元,10月开工建设。


回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

公益网站,残疾人就业,残疾人找工作,残疾人优惠政策,残疾人公益综合社区  

GMT+8, 2020-9-29 00:41 , Processed in 1.168776 second(s), 26 queries .

Powered by 爱传递公益网 X3.2

© 2001-2013

快速回复 返回顶部 返回列表