请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

查看: 207|回复: 1

爱传递LOGO启用公告

[复制链接]

252

主题

269

帖子

1040

积分

超级版主

Rank: 8Rank: 8

积分
1040
发表于 2018-1-28 22:38:17 | 显示全部楼层 |阅读模式
本帖最后由 故都的秋 于 2018-1-28 23:39 编辑


       尊敬的各方爱心人士、残障朋友、志愿者伙伴们:您们好!

  由于爱传递团队传扬爱心、鼓励善行,弘扬正能量活动的需要,为进一步提升爱传递团队公益活动的识别性和传播效果,提升团队形象和影响力,经爱传递团队管理集体共同讨论商议,确定了“爱传递”团队的LOGO,并于2018年1月26日起启用爱传递团队的宗旨及愿景不变。

  爱传递logo展示如下:

  标志释义:Logo主体为圆环


  圆环饱满富有力量感,圆环离圆心不管什么方向都是等矩的,它表示圆有平等的力和意,象征多种不同力量的聚合。被圆环包裹还有保护、守护的意思。
      
      爱心,内部心形象征内心有大爱,用自己的行动影响身边每个人,圆环向内延伸,形成心形。所以心形也是多种力量的集合而成,象征大家同心协力。

      Logo整体简洁明了,构思巧妙,寓意深远,富有时代感。并且此logo主题鲜明,很好地传达了本团队宗旨。

  这个LOGO由爱传递团队请北京雨正文化传播有限公司设计,爱传递团队拥有作品的所有权、使用权和修改权,不对他人构成侵权。这个LOGO的设计费用由梁永宁用获得的港澳台湾慈善基金会第11届(2016)爱心奖部分奖金设立的深圳市建辉慈善基金会梁永宁爱心基金负担。

      爱传递团队由多个公益团体志愿者、残障人梁永宁(老大笨象)在获得爱心奖后发起,由全国各地爱心残友、网友共同参与组成的群体。其宗旨为传扬爱心,鼓励善行,弘扬正能量。

  衷心感谢社会各方爱心人士、全国各地残障朋友们和公益伙伴们对爱传递团队的支持。我们会不忘初心,不断克服前进道路上的各种困难,为构建和谐社会贡献自己的一分力量。

                                 爱传递团队

                              2018年1月26日







          作者:梁永宁


本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复

使用道具 举报

77

主题

181

帖子

660

积分

版主

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

积分
660
发表于 2018-2-4 20:48:16 | 显示全部楼层
支持
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

快速回复 返回顶部 返回列表