请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

查看: 144|回复: 0

第二届爱传递“感恩的心”征文比赛暨爱心助残奖评选补...

[复制链接]

174

主题

191

帖子

726

积分

超级版主

Rank: 8Rank: 8

积分
726
发表于 2018-1-22 22:58:49 | 显示全部楼层 |阅读模式
本帖最后由 故都的秋 于 2018-1-22 23:00 编辑

        第二届爱传递“感恩的心”征文比赛暨爱心助残奖评选已近尾声。现将有关事项补充公告如下:


       一、根据评选规则,工作人员中的残障人士,可以参加本次征文比赛,参与评分,但不参加评奖。参赛的残障工作人员将获赠参赛纪念品。经征求各方意见和建议,参赛的残障工作人员的参赛纪念品改为“参与奖”,每位“参与奖”获奖人获奖金200元,并获奖牌、纪念品。




       二、根据评选规则,在征文比赛评选时,选出45篇作品入围。从入围中根据评分评选出各奖项获奖作品36篇,加上本次征文比赛还有3篇残障工作人员的作品将获得“参与奖”,还有6篇入围征文作品。现决定增加一项“入围奖”,由余下的这6篇入围作品获得。每位入围奖获得人,将获得奖牌、纪念品。




           第二届爱传递征文比赛组委会


            2018年1月21日


            作者:老大笨象



回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

快速回复 返回顶部 返回列表